Bovino Adulto Highland
Razza originaria della Scozia, dal manto rosso, nero o biondo. Tipo di carne che contiene meno grassi, meno colesterolo e maggiori proteine, adatta ad una cucina dietetica.
da € 1,30
100 gr
Varianti di quantità e formato | |
---|---|
Fesa francese/Noce | € 2,10 |
Filetto | € 5,00 |
Carpaccio di Magatello | € 2,30 |
Magatello | € 2,10 |
Scamone | € 2,60 |
Costata | € 3,50 |
Costata Fiorentina | € 4,50 |
Biancostato | € 1,25 |
Arrosto | € 1,60 |
Spezzatino | € 1,60 |
Ossibuchi | € 1,20 |
Brasato-Spezzatino | € 1,70 |
Trita sugo | € 1,20 |
Trita scelta | € 1,60 |
Spezzatino | € 1,45 |
Brasato | € 1,60 |
Trita scelta | € 1,30 |
Hamburger pezzo da circa 200 gr | € 2,80 |
Bistecche, prezzo indicativo da confermare | € 2,65 |
Arrosto | € 1,70 |
Costata, prezzo indicativo da confermare | € 3,75 |
Costata fiorentina, prezzo indicativo da confermare | € 4,20 |
Ossibuchi, prezzo indicativo per un pezzo da 300 gr | € 3,90 |