BISTECCHE DI NOCE DI BOVINO
La noce è uno dei tagli più pregiati, dopo la lombata e il filetto: insieme alla fesa è ritenuto uno dei tagli pregiati del posteriore, quelli più teneri. La noce è quindi un taglio di prima categoria e viene quindi utilizzata per produrre le classiche preparazioni dedicate a questi tagli: bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno, viene anche utilizzato per il macinato di qualità. Non è particolarmente adatto alle cotture in umido, né per il bollito.
sottovuoto
Varianti di quantità e formato | |
---|---|
1 kg | € *,** |
500 gr | € *,** |
Dettagli
L’azienda Agrituristica Galassa da 30 anni sviluppa una preparazione etica e professionale particolarmente legata alla naturalezza e la genuinità dei suoi prodotti e l’adozione come scelta a tutela dell’ambiente e del consumatore della “lotta integrata”.
La nostra Etica focalizzata sulla freschezza e originalità dei prodotti ha fatto si che l’azienda sia conosciuta e apprezzata come una delle realtà a livello agricolo più forti della provincia di Rovigo.