BISTECCHE DI NOCE DI BOVINO

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BISTECCHE DI NOCE DI BOVINO

La noce è uno dei tagli più pregiati, dopo la lombata e il filetto: insieme alla fesa è ritenuto uno dei tagli pregiati del posteriore, quelli più teneri. La noce è quindi un taglio di prima categoria e viene quindi utilizzata per produrre le classiche preparazioni dedicate a questi tagli: bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno, viene anche utilizzato per il macinato di qualità. Non è particolarmente adatto alle cotture in umido, né per il bollito.


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sottovuoto

Varianti di quantità e formato
1 kg*,**
500 gr*,**

Dettagli

L’azienda Agrituristica Galassa da 30 anni sviluppa una preparazione etica e professionale particolarmente legata alla naturalezza e la genuinità dei suoi prodotti e l’adozione come scelta a tutela dell’ambiente e del consumatore della “lotta integrata”.

La nostra Etica focalizzata sulla freschezza e originalità dei prodotti ha fatto si che l’azienda sia conosciuta e apprezzata come una delle realtà a livello agricolo più forti della provincia di Rovigo.