Angimbe Natures BIO tanica singola da 3 litri
Vendita diretta
Olio versatile. Ideale nell’esaltare e valorizzare al meglio la qualità del cibo sia in cottura, sia aggiunto a crudo dove eccelle particolarmente. Ottimo con verdure saltate, con arrosti, con pesce al forno, con torte salate, perfetto nel condimento d’insalate, nella preparazione del pinzimonio e sulle verdure grigliate.
1 tanica da 3 Lt.
Varianti di quantità e formato | Prezzo unit. | Disp. |
---|
Dettagli
Dati di produzione e caratteristiche tecniche
Terreno: collinare argilloso
Modalità di allevamento: potatura a vaso policonico
Concimazione: organica
Gestione fitosanitaria: lotta guidata e integrata con prodotti biologici
Modalità di raccolta: brucatura manuale agevolata con pettini e reti
Lavorazione: in frantoio a due fasi entro poche ore dalla raccolta
Caratteristiche frantoio: Frantoio Mori Team a ciclo continuo a due fasi con lavorazione a freddo (temperatura inferiore a 27 °C)
Stoccaggio olio: contenitori in acciaio inox mantenuti sempre pieni, in ambiente a temperatura controllata (14-16 °C) durante tutto l’anno
Varietà: Cerasuola, Biancolilla e Nocellara del Belice
Tipologia: Blend
Raccolta: Ottobre
Categoria: fruttato medio