Alette di pollo
Alette di pollo in confezioni da 500 gr circa o 1 kg
*,**
sottovuoto
Varianti di quantità e formato | |
---|---|
500 gr circa | € *,** |
1 kg circa | € *,** |
Dettagli
Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce
Le ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce si preparano unendo tutti i condimenti in una busta amalgamandoli per poi unire le ali di pollo.
- Ali di pollo 1 kg
- Miele 125 ml
- Ketchup 100 ml
- Cannella 1 pizzico
- Paprica dolce 1⁄2 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Aglio a spicchi 1 tritato
- Salsa worcestershire 2 cucchiai
- Senape 1 cucchiaio
- Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
- Preriscaldate il forno a 180 °C.
- Foderare una teglia di metallo con un foglio di carta alluminio ed ungerla accuratamente con l'olio d'oliva
- In una ciotola media sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne le ali di pollo e l'olio d'oliva.
- Versare la salsa barbecue sulle ali di pollo sistemate in una grande busta di plastica richiudibile.
- Sigillare ermeticamente e agitare finché la carne ne sarà bagnata uniformemente. Cuocere e servire