Aceto di pere
Vendita diretta
Otteniamo questo delicato condimento da un sidro appositamente preparato per l’acetificazione, che avviene spontaneamente e si protrae lentamente per alcuni mesi. Terminato questo processo “regaliamo” al nostro aceto circa un anno di affinamento in damigiana prima di imbottigliarlo senza effettuare alcuna pastorizzazione. Acidità 6%.
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Dettagli
Otteniamo questo delicato condimento da un sidro appositamente preparato per l’acetificazione, che avviene spontaneamente e si protrae lentamente per alcuni mesi.
Terminato questo processo “regaliamo” al nostro aceto circa un anno di affinamento in damigiana prima di imbottigliarlo senza effettuare alcuna pastorizzazione. Acidità 6%.
L’aceto è quindi vivo, matura e si sviluppa nel tempo, e potreste essere fortunati nel vedere svilupparsi nella bottiglia la preziosissima madre dell’aceto, una piccola massa gelatinosa che non altera il prodotto, ma anzi lo valorizza.
Ingredienti: pere
Conservare in luogo fresco e asciutto
Una volta aperta la bottiglia conservare in luogo fresco ed asciutto
Confezionato da: Az. Agr. Priotti Paolo Via Danesa 7 10060 Bibiana (To)